Criterio de diferenciación de normas de emisión para una adecuada aplicación de la reforma ambiental: el caso de los vehículos motorizados - Hernández Riera, José (Revista de Derecho Ambiental, 2018)
La reforma ambiental abrió dudas sobre el control de las normas de emisión, al afirmarse que la Superintendencia del Medio Ambiente tiene competencias fiscalizadoras exclusivas. Para esclarecer esto, este trabajo propone diferenciar las normas de emisión entre normas de producto y normas de proceso.